close button

Исследовательский центр «ТОП-100» признал «ИНТАЛЕВ» надежным партнером для бизнеса

26 Октября 2011
Исследовательский центр «ТОП-100» признал «ИНТАЛЕВ» надежным партнером для бизнеса

В2В. Решения для бизнесаГК «ИНТАЛЕВ» заняла третье место среди ведущих компаний в сфере системной интеграции и разработки программного обеспечения и была признана одним из пяти самых надежных партнеров для бизнеса по версии проекта «ТОП-100. Решения для бизнеса». 

Исследовательский центр «ТОП-100» (ООО «Украинская Инвестиционная Газета») совместно с ведущими украинскими экспертами подготовил и опубликовал результаты рейтинга «В2В. Решения для бизнеса». Участников рейтинга системных интеграторов «ТОП-100» оценивал по совокупному показателю, который включал в себя число сотрудников, уровень дохода, рентабельности и прибыли компании.

По результатам исследования «ИНТАЛЕВ» вошел в тройку лидеров сферы системной интеграции и был рекомендован как один из пяти самых надежных партнеров для бизнеса в этой отрасли.

Приглашаем вас узнать о том, почему клиенты отдают предпочтение услугам «ИНТАЛЕВ» и выбирают программный продукт ИНТАЛЕВ, на одном из ближайших открытых мероприятий украинского офиса группы компаний.

Справка о проекте «В2В. Решения для бизнеса»

Исследовательский центр «Рейтинг ТОП-100» - совместный проект ООО «Украинская инвестиционная газета» и независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг». Проект «ТОП-100» - исследование посвященное различным направлениям бизнес-услуг и их взаимосвязи в сфере крупного и среднего бизнеса.

Рейтинг «B2B. Решения для бизнеса» рейтинг компаний, предоставляющих решения для крупного бизнеса. Основа методики — комплексная оценка финансовых, количественных и качественных показателей деятельности компаний, работающих в сегменте B2B. Цель проекта — предоставить современному руководителю инструмент выбора поставщиков услуг, необходимых для осуществления, сопровождения и развития бизнеса.
  • Поделиться:

Подпишитесь и получайте свежие новости и мероприятия