Украина: Киев РоссияКазахстан
UKR
Контакты
в регионах

Контакты в регионах

Свернуть
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz

+38 (044) 537-74-11

sales@intalev.com.ua
Напечатать
/
/ Новые задачи – новые победы!

История успеха

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

Новые задачи – новые победы!

25 Декабря 2013

2013 год стал для «ИНТАЛЕВ» знаковым: в этом году стартовали проекты с ГК «Креатив», стадионом «Донбасс Арена», телеканалом «ИНТЕР», сетью оптических магазинов «Люксоптика», для которых в разное время наша команда уже реализовывала проекты по постановке и автоматизации систем управления бизнесом. За эти годы наши клиенты нарастили долю на рынке, диверсифицировали направления деятельности, изменили внутренние процессы, а значит, и их системы управления требуют модернизации.

В это время «ИНТАЛЕВ» тоже не стоял на месте: мы развивали свои традиционные компетенции и осваивали новые (например, Теория Ограничений, KPI). Вышла седьмая версия программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Успех предыдущих совместных проектов и постоянное стремление к развитию заложили фундамент лояльности клиентов и обусловили привлечение «ИНТАЛЕВ» к реализации следующих проектов.

 

С ГК «Креатив» первый проект был комплексный и включал в себя разработку стратегии и автоматизацию системы управления финансами.История сотрудничества с каждым из наших клиентов уникальна. С ГК «Креатив» первый проект был комплексный и включал в себя разработку стратегии и автоматизацию системы управления финансами. За прошедшее время бизнес вырос и усложнился: компания стала лидером по производству жиров и маргаринов с долей на украинском рынке более 30%, вошла в ТОП-3 украинских переработчиков семян подсолнечника. Поэтому необходимо было обновить систему управления финансами, оптимизировать бизнес-процессы, разработать систему KPI для ключевых подразделений компании. Это и стало предпосылками  для второго проекта с «ИНТАЛЕВ».

 

inter.pngТелеканал «ИНТЕР» в рамках первого проекта с нашей командой автоматизировал систему управления финансами на базе предыдущей версии продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» в 2006 г. В дальнейшем медиагруппа «ИНТЕР» развивала новые направления деятельности, и их необходимо было интегрировать в работающую систему. Например, в 2007 году появилась студия "07 Продакшн", которая занимается производством документального кино и телепередач, что позволило каналу занять нишу украинской телевизионной документалистики, получая призы престижных фестивалей в Украине и за рубежом. Руководство телеканала приняло решение об апгрейде системы управления финансами с учетом новых условий и требований. «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» 7 версии имеет весь необходимый функционал для построения единой автоматизированной системы для управленческого учета и консолидированной отчетности, бюджетирования и корпоративного казначейства, которые бы соответствовали видению топ-менеджмента.  

 

ООО «Донбасс Арена»Проект для стадиона «Донбасс Арена» также был интересным опытом для нашей команды. Клиент так отозвался о проекте: «Специфика деятельности стадиона накладывает отпечаток на составление бюджетов – это сложная и трудоемкая работа. Благодаря системе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» мы значительно упростили этот процесс, а также качественно структурировали процедуры контроля фактического выполнения планов». Активное вовлечение в работу команды клиента во время проекта позволило сформировать центр компетенций в компании. Теперь этот центр компетенций самостоятельно, с небольшим техническим сопровождением со стороны наших консультантов, переводит систему на новую версию «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

LOВсеукраинская сеть оптик «Люксоптика» и «ИНТАЛЕВ» имеют давнюю историю сотрудничества: ранее программные продукты «ИНТАЛЕВ» использовались для автоматизации отдельных областей управления в компании. За прошедшее время компания значительно выросла, появились новые бизнес-задачи по управлению финансами, для реализации которых руководство компании в этом году вновь выбрало «ИНТАЛЕВ».

Мы гордимся тем, что наши клиенты такие разные, и стараемся найти уникальное решение для каждого из них. Благодарим за доверие, а также желаем успехов и достижения запланированных результатов всем участникам проектов!

29 янв

Разработка системы бюджетирования на примере компаний из разных сфер бизнеса

Другие новости

Все новости

Смотрите также