Украина: Киев РоссияКазахстан

Все мероприятия

История успеха

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Все отзывы

Обращение к СМИ

Группа компаний «ИНТАЛЕВ», один из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области бюджетирования, управленческого учета и процессного управления, готова предложить вашему изданию несколько форм взаимовыгодного сотрудничества:

• Написание специализированных статей в следующих областях:
  • Наши консультанты — профессиональные и компетентные специалисты, регулярно пишут и публикуют статьи, темы которых выбирают как самостоятельно, так и по желанию редакции.

• Статьи, написанные на основе выполненных проектов (бизнес-кейсы). На счету компании «ИНТАЛЕВ» уже несколько десятков крупных проектов. Нашими клиентами являются такие компании, как ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система-Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и многие др. В подобных статьях (кейсах) отражена в большей степени практическая сторона проектов, поэтому они особенно интересны читателям.

• Комментарии, экспертные мнения, обзоры. Наши сотрудники всегда готовы поделиться своим мнением по поводу вопросов, проблем, связанных с практически любой отраслью консалтинга, бизнеса, менеджмента, а также многими другими темами.

• Рассылка пресс-релизов, анонсов, новостей по последним продуктам, услугам, выполненным проектам, по всей сфере деятельности компании «ИНТАЛЕВ». Здесь всегда самая свежая информация, которую в дальнейшем можно использовать в вашем журнале (газете).
  • Здесь вы можете ознакомиться с нашими последними новостями.

Если вы хотите регулярно получать наши новости, анонсы мероприятий, а также бизнес-материалы российского Интернета, подпишитесь на корпоративную рассылку «ИНТАЛЕВ» — полезную информацию с доставкой на дом!

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет вам принимать грамотные управленческие решения.

• Партнерская программа по информационному спонсорству. Практически каждый месяц компания «ИНТАЛЕВ» проводит бизнес-форумы. К участию на форум мы приглашаем: собственников компаний, генеральных директоров, генеральных менеджеров проектов, управляющих, директоров по развитию, коммерческих директоров, финансовых директоров, исполнительных директоров. Форум ориентирован на следующие отрасли и секторы экономики: телекоммуникации, медиакоммуникации, ритейл, банковский сектор, девелопмент, строительство (подрядчики), инвестиционные компании, топливно-энергетический комплекс, жилищно-коммунальный комплекс, управляющие компании холдингов и проектов.
  • В рамках форумов мы приглашаем СМИ к информационному партнерству (на безвозмездной основе). Мы предоставляем площадку для вручения собственного раздаточного материала, а также возможность выступить с собственным докладом на форуме.

Смотрите график мероприятий «ИНТАЛЕВ»

• Пресс-ланчи для СМИ. Ежегодно 2 раза в год (июнь, декабрь) компания «ИНТАЛЕВ» организовывает для представителей специализированных СМИ и бизнес-изданий пресс-ланч. В нем принимают участие ведущие эксперты в области управленческого консалтинга, а также партнеры и клиенты компании, которые рассказывают о самых интересных проектах, реализованных «ИНТАЛЕВ». Неформальная обстановка и приятная атмосфера мероприятия выбрана специально для того, чтобы все гости смогли не только получить полезную для себя информацию, но и познакомиться и пообщаться с выступающими, а также между собой, обменяться мнениями, опытом и контактами, получить ответы на интересующие вопросы.