Украина: Киев РоссияКазахстан
UKR
Контакты
в регионах

Контакты в регионах

Свернуть
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz

+38 (044) 537-74-11

sales@intalev.com.ua
Напечатать
/
/ «ИНТАЛЕВ» поможет лидеру рынка канцелярских товаров из Якутии повысить эффективность

История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» поможет лидеру рынка канцелярских товаров из Якутии повысить эффективность

29 Сентября 2017

«Акварель» - лидер рынка канцелярских товаров и бумаги для оргтехники в Республике Саха (Якутия). Компания является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок «Erich Krause», «Каляка-Маляка», «Bruno Visconti», «Полиграфика», «Альт» на территории республики. Деятельность компании направлена на оптовую продажу и ритейл (12 розничных магазинов). Складские помещения сети занимают более 1800 квадратных метров.

Собственников компании не устраивала оперативность получения отчетов, так как не хватало информации для принятия решений. Управление затратами компании было не эффективным, а у топ-менеджеров не было полной картины рентабельности бизнес, так как консолидированная отчетность по холдингу не составлялась.

Руководство ТД «Акварель» понимало, что эффективность компании напрямую зависит от работы сотрудников, поэтому вопрос мотивации был особенно важен. Но действующая система работала таким образом, что сотрудники получали премию за выполнение объема продаж по компании. Многие не имели влияния на этот показатель, поэтому остаться без премии по вине своих коллег.

После проведения диагностики, консультанты сибирского офиса «ИНТАЛЕВ» предложили разработать экономическую модель бизнеса и соответствующую ей систему ключевых показателей эффективности (KPI), которая отражала бы цели бизнеса. В этой системе все показатели должны быть согласованы между собой и отражать вклад каждого конкретного сотрудника.

На следующем этапе, необходимо создать единую систему управления финансами, которая включает в себя бюджетирование, управленческий учет, платежный календарь, а также автоматизировать ее в программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Сбор KPI и планирование также будут реализованы в данной программе.

15 дек

Как обеспечить полный и достоверный управленческий учет и отчетность? Методология и автоматизация